Well Alimentare italiana: mezzo secolo di storia

Fondata nel 1967 dal Dr. Antonio Valenti, da quasi 50 anni Well Alimentare Italiana si dedica allo studio ed alla produzione di preparati per brodo granulare, basi culinarie, fondi di cottura, condimenti ed insaporitori.

Well si avvale di uno staff di ricercatori e chef qualificati che impiega esclusivi ed innovativi metodi e tecnologie di produzione – sviluppati internamente nel rispetto della tradizione artigianale – per ideare e produrre brodi che si differenziano sul mercato per le loro caratteristiche di eccellenza.

Nel corso degli anni, Well si è distinta per l’apertura di nuovi mercati e la creazione di brodi innovativi con i più alti standard qualitativi presenti sul mercato:

  • Prodotti con e senza glutammato
  • Prodotti biologici
  • Senza glutine
  • Senza lattosio
  • Senza grassi idrogenati
  • Senza conservanti
  • Senza OGM

Oggi Well continua a ricercare l’eccellenza per i suoi prodotti, migliorando non solo le caratteristiche dei suoi preparati per brodo, ma anche la qualità del servizio offerto: un traguardo reso possibile, giorno dopo giorno, grazie all’amore ed alla passione per il nostro lavoro.

Qui puoi visitare il sito ufficiale di Well Alimentare Italiana: wellalimentare.it


Well Alimentare Italiana è azienda partner del Master universitario interdisciplinare di Primo livello in Food & Wine 3.0 - Web Marketing & Digital Communication.