Verona Agrifood Innovation Hub: 4 incontri per scoprire come fare impresa nel Food Made in Italy

Torna anche quest’anno il corso “Impresa nell’Agrifood Made in Italy”, un percorso gratuito che si terrà il 16, 17, 30 giugno e 1° luglio 2025, in modalità ibrida (online e in presenza presso l’Università di Verona – Polo Santa Marta).

Il programma, articolato in 4 sessioni tematiche, approfondirà:

  • Analisi di mercato del settore Food & Wine
  • Il valore umano in azienda e oltre
  • Le Reti Innovative della Regione Veneto e la trasparenza di filiera
  • Startup nel food: come lanciare un’impresa e attrarre investimenti

Tra gli ospiti:

  • Stefano Marabotto, Cluster Manager INNOSAP – Rete Innovativa Regionale
  • Matteo Falzi, Amministratore Delegato di Villafrut
  • Valentina Garonzi, CEO di Diamante – Società Benefit
  • Carlotta Candelaresi, Senior Program Associate di Eatable Adventures
  • Francesco Parabita, COO di MyCIA – Carta d’Identità Alimentare

Un’occasione preziosa per confrontarsi con esperti e imprenditori attivi nell’innovazione agroalimentare, e per sviluppare competenze trasversali in ambiti che spaziano dal marketing all’impact investing.

Il corso è gratuito e aperto a studenti/sse, giovani professionisti e appassionati del settore.
I partecipanti che frequenteranno tutte e 4 le sessioni in presenza riceveranno un attestato di partecipazione.

 

ISCRIVITI

Condividi questo contenuto con:

To top