Torna anche quest’anno il corso “Impresa nell’Agrifood Made in Italy”, un percorso gratuito che si terrà il 16, 17, 30 giugno e 1° luglio 2025, in modalità ibrida (online e in presenza presso l’Università di Verona – Polo Santa Marta).
Il programma, articolato in 4 sessioni tematiche, approfondirà:
- Analisi di mercato del settore Food & Wine
- Il valore umano in azienda e oltre
- Le Reti Innovative della Regione Veneto e la trasparenza di filiera
- Startup nel food: come lanciare un’impresa e attrarre investimenti
Tra gli ospiti:
- Stefano Marabotto, Cluster Manager INNOSAP – Rete Innovativa Regionale
- Matteo Falzi, Amministratore Delegato di Villafrut
- Valentina Garonzi, CEO di Diamante – Società Benefit
- Carlotta Candelaresi, Senior Program Associate di Eatable Adventures
- Francesco Parabita, COO di MyCIA – Carta d’Identità Alimentare
Un’occasione preziosa per confrontarsi con esperti e imprenditori attivi nell’innovazione agroalimentare, e per sviluppare competenze trasversali in ambiti che spaziano dal marketing all’impact investing.
Il corso è gratuito e aperto a studenti/sse, giovani professionisti e appassionati del settore.
I partecipanti che frequenteranno tutte e 4 le sessioni in presenza riceveranno un attestato di partecipazione.
ISCRIVITI